POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información según el Art.13 Del decreto legal 196/2003, para el tratamiento de datos sensibles:

Estimado cliente,

De conformidad con el Decreto Legislativo n. 196/2003 (en Italia), sobre la protección de las personas y otros sujetos respecto al tratamiento de los datos personales, el manejo de las informaciones que le corresponden se basará en los principios de honestidad, legalidad y transparencia, tutelando su privacidad y sus derechos.

De conformidad con el artículo 13 del citado decreto, le comunicamos la siguiente información:

1. Sus datos serán tratados, a modo de ejemplo, pero no exhaustivos, para los siguientes propósitos:

Gestión de datos personales, clientes / proveedores
Gestión administrativa
Información sobre los servicios ofrecidos
Requisitos legales
Emisión de facturas.

2. El tratamiento se llevará a cabo de la siguiente manera: manual e informatizado.

3. La transferencia de datos es obligatoria y toda negativa a proporcionar dichos datos conduciría a la falta de ejecución del contrato y / o al incumplimiento del informe.

4. Los datos no serán comunicados a otros sujetos, ni serán objetos de difusión.

5. El titular del tratamiento es el responsable de Blog Viajes4destination.com, con correo electrónico info@viajes4destination.com

6. En cualquier momento podrá ejercer sus derechos respecto del tratamiento de datos en virtud del artículo 7 del D.lgs 196/2003, que por ser de su interés, lo mencionamos:

Decreto Legislativo n.196 / 2003,
Art. 7 – Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos

1. El interesado tiene el derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, aunque no estén registrados, y su comunicación sea en forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación siguiente:

a) el origen de los datos personales;
b) los fines y métodos de tratamiento;
c) la lógica aplicada al procesamiento por medio de instrumentos electrónicos;
d) los datos de identificación del titular, de los responsables y del representante designado en el sentido del artículo 5, apartado 2;
e) los sujetos o categorías de personas a quienes los datos personales puedan ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de representante designado en el territorio del Estado, de los responsables o de los encargados.

3. El interesado tiene derecho a obtener:

a) la actualización, rectificación, cuando sea de interés, la integración de datos;
b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos aquellos cuya mantención no es necesario en relación por los cuales los datos fueron recogidos o sucesivamente tratados;
c) la testificación de las operaciones de aquí a la letra a) y b) han sido dadas a conocer, incluso por lo que respecta a su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados, difundidos, excepto el caso en el cual tal cumplimiento es imposible o implica el empleo de medios manifiestamente desproporcionados con respecto al derecho tutelado.

4. El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o parcialmente:

a) por razones legítimas del tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes para la finalidad de la recopilación;
b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen con el fin de enviar material publicitario o venta directa o para fines de investigación de mercado o de comunicación comercial.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi