POLITICA SULLA PRIVACY

POLITICHE SULLA PRIVACY

politica sulla riservatezza

In base alle informazioni di cui all’art.13 del decreto legislativo 196/2003, per il trattamento di dati sensibili:

Caro utente,

Visitando Viajes4destination.com, acconsenti alla raccolta e al trattamento dei tuoi dati personali come descritto in questo documento.

La presente Informativa sulla privacy è conforme al Codice italiano sulla protezione dei dati, disposizione del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, in base ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelandone la privacy e i diritti.

Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 (in Italia), sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la gestione delle informazioni ad essa corrispondenti sarà

Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto, vi informiamo delle seguenti informazioni:

  1. Finalità e modalità del trattamento

Viajes4destination.com informa che i dati personali raccolti direttamente da qualsiasi soggetto dei dati attraverso l’accesso e l’uso del nostro sito Web, possono essere trattati per i seguenti scopi:

Gestione dei dati personali, clienti / fornitori

Gestione amministrativa

Informazioni sui servizi offerti

Requisiti legali

Emissione di fatture

  1. Il trattamento dei dati sarà effettuato come segue: manuale e informatizzato.
  2. Il trasferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe la mancata esecuzione del contratto e / o la violazione del rapporto.
  3. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno diffusi.
  4. Il proprietario del trattamento è responsabile di Blog Viajes4destination.com, con e-mail info@viajes4destination.com
  5. In ogni momento puoi esercitare i tuoi diritti in merito al trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs 196/2003, che è di interesse, citiamo:

Decreto legislativo n.196 / 2003

Arte. 7 – Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non registrati, e la loro comunicazione è in forma intelligibile.

L’interessato ha il diritto di ottenere

  1. a) l’aggiornamento, la rettifica o, se del caso, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) certificazione secondo cui le operazioni di cui alle lettere a) eb) sono state notificate, anche in relazione ai loro contenuti, alle entità a cui o ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, a meno che tale requisito risulti impossibile o implichi un sforzo manifestamente sproporzionato rispetto al diritto che deve essere protetto.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte,

per motivi legittimi, al trattamento di dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. a) aggiornamento, rettificazione, ove pertinente, integrazione dei dati;
    1. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione alla quale i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    (c) la testimonianza delle operazioni di cui ai precedenti punti (a) e (b) è stata resa pubblica, anche in termini di contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, salvo nel caso in cui la conformità sia impossibile o comporta l’uso di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.

    L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per ricerche di mercato o comunicazioni commerciali.
error: Content is protected !!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi